Serie C2Stagione 2022/23Serie C2 Maschile. Esordio amaro per la Futsal Prandone

29 Settembre 2022

Serie C2 Maschile. Esordio amaro per la Futsal Prandone

Non un buon esordio per la Futsal Prandone di mister Davide Fanesi che cade in casa al debutto in questa prima giornata del campionato regionale maschile di Serie C2 gir. C di futsal.
Il Real Ancaria C5 passa per 4-2, nonostante un buon inizio dei padroni di casa, che si rendono pericolosi in più di un’occasione.

Alla prima opportunità sono però gli ospiti ad andare in vantaggio. Un duro colpo che lascia il segno e mina le certezze dei ragazzi monteprandonesi.
Si va al riposo sullo 0-1 ospite, con Mattia Traini che sciupa una ghiotta occasione dopo una bella iniziativa personale.

La ripresa parte con lo stesso copione del primo tempo. I ragazzi della Futsal Prandone provano a riaprire l’incontro ma sono ancora gli ospiti a trovare il gol con un tapin vincente da pochi passi, su una palla sporcata che aveva terminato la sua corsa contro il palo: il colpo di grazie che indirizza definitivamente la partita a favore della squadra in maglia blu. Da lì in poi il parziale sale rapidamente fino allo 0-4 ospite.

La Futsal Prandone ha uno scatto d’orgoglio, e prima Marco Bevilacqua e poi William Narcisi cercano di riaprire l’incontro. Il tempo però per recuperare non c’è più.

Testa subito alla prossima partita contro il Futsal Caselle squadra costruita per ambire ai primi posti della classifica. Da segnalare la prima rete ufficiale del neoacquisto Bevilacqua, alla prima esperienza assoluta nel futsal.

Futsal Prandone 2 – Real Ancaria 4

Marcatori:
Marco Bevilacqua
William Narcisi

VUOI SUPPORTARE LA NOSTRA REALTÀ?

COPYRIGHT © 2022 FUTSAL PRANDONE | PI 02055410449 | CONTRIBUTI & SOVVENZIONI PUBBLICHE

FUTSAL PRANDONE

Da quel lontano 2010 alla promozione nel Campionato Nazionale di Serie A2, grazie alla vittoria della Serie C Femminile nel 2019. E poi la Supercoppa Marche Femminile e la vittoria del Campionato di Serie D nel maschile.
Tanta strada è stata fatta. Tanta ancora quella da Fare. Insieme.